横浜港大さん橋 WEB deマルシェ
出店要項

横浜港大さん橋マルシェ実行委員会
【事務局】神奈川新聞社クロスメディア営業局内
☎045‐227‐0820(平日9:00~18:00)
        

コンセプト

日本各地から集う、その想いを紡ぐ
新型コロナウイルスに負けない
ここから始まる、ここから世界に伝える、ニッポンの食・文化・風土

出店条件

★安心で美味しい食べ物を生産・加工している団体、個人
★日用雑貨、ハンドメイド、クラフトを製造・加工している団体、個人
★横浜港大さん橋WEB deマルシェの趣旨にご賛同いただけること

【遵守基準(必ず守らなければいけない事項)】
○国内産農林水産物
○国内産農林水産物を主原料とした加工食品 及び 日用品
○国内で製造された雑貨及び日用品で環境に配慮していることが明らかなもの
○その他、横浜港大さん橋マルシェ実行委員会が販売を認めたもの

【販売方法】
○WEBサイト上での販売となります

出店について

【 出店内容 】
○1出店者で最大3品まで販売可能(途中で商品入替の対応可能)

【 出展参加費 】
○月額1,000円(初月無料)+売上の15%を頂戴いたします

出店のお申込みについて

【 出展申込み 】
○出店要項をお読みいただき、「出店申込書」に必要事項をご記入の上、メール、ファックスにて事務局へお申し込みください。
⇒Eメール :marche@kanagawa-np-co.jp
⇒ファックス:045-227-0765

【 事務局からの案内 】
○横浜港大さん橋マルシェ実行委員会から出店について、申込みから3週間以内に詳しいご案内をいたします。

【 準備 】
○商品画像、出店者画像(顔写真または店舗画像)をご用意ください
○不明点は事務局にご相談ください
○申し込み内容に変更があった場合は、速やかに事務局にご連絡ください

【 販売の諸注意 】
○食品衛生に十分に注意してください
○食品における食中毒やその他の事故が起きた場合は、一切の責任をとること
○生鮮品、加工品のどちらも、各商品の表示に記載された保存方法、温度管理を厳守して販売すること
○要冷蔵、要冷凍の場合は適正な温度を保つことが出来る冷蔵、冷凍方法で販売、発送すること
○酒類の販売は出来ません
○その他、商品を開封、加工しての販売はできません